陽極酸化された銀製アルミニウム太陽電池パネルフレームの放出のプロフィールT6
製品詳細
| 名前: | アルミニウム太陽フレーム | 色: | シルバーまたはカスタマイズ |
|---|---|---|---|
| 等級: | 6000シリーズ | 合金またはない: | 合金はある |
| 気性: | T5 または T6 | OEM/ODM: | 利用できる |
| ハイライト |
陽極酸化された銀製アルミニウム太陽電池パネルフレーム,アルミニウム太陽電池パネルフレームの放出のプロフィール,T6アルミニウム太陽電池パネルフレーム |
||
製品説明
陽極酸化された銀製アルミニウム太陽フレームのアルミニウム放出のプロフィール
企業収益:
KALUの会社はアルミニウム太陽フレームの突き出、製造をする。カナダの太陽、HanWha、Vikrameを含む私達の顧客等。KALUは原料の点検、塗り、製造し、詰まり、そして出荷する私達の顧客のための大きい原価管理に貢献する突き出る、人工老化、砂を吹き付けること、陽極酸化、フィルムから始まる。
私達は信頼できる原料が付いているプロダクトを製造し、強さ、耐久性および信頼性のプロフィールに寄与するのに完全な技術を使用することに努力している。連続的な製品開発によって、私達は絶えず革新し、私達のプロダクトおよびプロセスを改善できる。
指定:
|
合金 |
6005,6063,6061、等。 |
|
|
気性 |
T3-T8 |
|
|
厚さ |
概要のプロフィールの厚さ: 0.7 - 10.0 mm; |
|
|
長さ |
部分ごとの13m以下。 利用できるカスタマイズされた要求 |
|
|
形 |
正方形、平たい箱、円形、空、楕円形、三角形、Uプロフィール、Lプロフィール、Tプロフィール、 Hプロフィールは、利用できるカスタマイズした。 |
|
|
表面処理 |
、陽極酸化される、製造所の終わり電気泳動塗られる、粉木穀物、材木、 PVDFのペンキ、ブラシをかけられる光沢。 |
|
|
色 |
陽極酸化 |
銀、青銅、シャンペン、チタニウム、ニッケル、金黄色、等。 |
|
粉のコーティング |
白く、黒く、青銅色、灰色、緑、等。 |
|
|
電気泳動 |
銀、ニッケル、金黄色、黒、シャンペン、等。 |
|
|
ポーランド語 |
銀、ニッケル、金黄色、黒、等。 |
|
|
ブラシをかけること |
銀、ニッケル、金黄色、黒、青銅、等。 |
|
|
プロダクト次元 |
1) 30 * 25のmm、適した太陽部品の30-120ワットのために; 2) 35 * 35のmm、適した太陽部品の80-180ワットのために; 3) 50 * 35のmm、適した太陽部品の160-220ワットのために; 4)多数他のカスタマイズされたサイズ、17 * 17のmm、20 * 20のmmのような、 23 * 17のmm、25 * 25のmm * 25のmm、35 * 30のmm、40 * 28のmm、等。 |
|
|
機械化 |
CNC、あくこと、製粉、切断、溶接、曲がること、集まっていること、等。 |
|
|
生産能力 |
6500トン月例、毎年80000トン。 |
|
|
OEMはアルミニウム放出のプロフィールを利用できるカスタマイズした。 |
||

FAQ:
1. 私達はいかに質を保証してもいいか。
- 大量生産の前の試作期間の常にサンプル;
- 郵送物の前の常に最終検査。
2.Whatは私達から買うことができるか。
- アルミニウム放出、アルミニウム管、アルミニウムTスロット、アルミニウム太陽フレーム、アルミニウム機械化および他のカスタマイズされたプロフィール。
3. なぜ他の製造者からの私達からない買うべきであるか。
- 多くの年はアルミ産業で経験する;
- 24/7のカスタマー サービス;
- 多くの国および地域への国際的な輸出;
- 利用できるOEM/ODMサービス;
- ISOの証明書。
4. 私達はどんなサービスを提供してもいいか。
- 受け入れられた出荷条件:海洋の交通機関、陸上輸送、航空輸送;
- 受け入れられた支払の通貨:米ドル;
- 受け入れられた支払のタイプ:LC、TT。

製品のハイライト
陽極酸化された銀製アルミニウム太陽フレームのアルミニウム放出のプロフィール 企業収益: KALUの会社はアルミニウム太陽フレームの突き出、製造をする。カナダの太陽、HanWha、Vikrameを含む私達の顧客等。KALUは原料の点検、塗り、製造し、詰まり、そして出荷する私達の顧客のための大きい原価管理に貢献する突き出る、人工老化、砂を吹き付けること、陽極酸化、フィルムから始まる。 私達は信頼できる原料が付いているプロダクトを製造し、強さ、耐久性および信頼性のプロフィールに寄与するのに完全な技術を使用することに努力している。連続的な製品開発によって、私達は絶えず革新し、私達のプロダクトおよびプロ...
アルミカーポート メタルガレージテント 耐久性ポリカーボネート 弧型屋根 防水性 屋外駐車場 隠れ家 粉末塗装
Aluminum Carport Metal Garage Tent Durable Polycarbonate Arched Roof Waterproof Outdoor Parking Shelter Powder Coated Products Description Product Aluminium Carport Material Alloy 6063/6061/6005/6060, T5/T6 Color White, Bronze, Grey, Black, Golden, Wooden, Silver etc. Shape Single carport, Double ...
手すりのデッキの柵で囲むガラス ホールダーのステンレス鋼316 Dは平台のサテンのポーランド語を形づける
Hot Sales 304 316 D Shape Flat Base Glass Clamp For Glass Railing Balustrade Deck Railing Glass Holder Glass Clamps are made of stainless steel 304/316, the surface can be mirror and brushed treatment, a variety of styles to choose from, with corrosion resistance is not easy to deformation ...
中国サプライヤー Uチャネル アルミプロファイル レンディング ポスト ベース プロファイル ガラス アラストラード & ハンドライル バラストラード
China supplier U Channel Aluminum Profile Railing Post Base Profiles For Glass Alustrades & Handrails Balustrade Products Description Product name China supplier U Channel Aluminum Profile Railing Post Base Profiles For Glass Alustrades & Handrails Balustrade Material 6000 Series Temper T5 / T6 / ...
6kg 1L/2L/3L/6L/9L/18L オーダーメイド消火器 空瓶
6kg Fire Extinguisher Cylinder 1L/2L/3L/6L/9L/18L Custom Fire Extinguisher Empty Cylinder EMPTY FIRE EXTINGUISHER CYLINDER c TECHNICAL PARAMETER Materials SUS304 Thickness 0.8mm ± 0.1mm Quality Control 100% Inspection before shipping Size National Standard Size Custom Logo Custom Colors Custom We ...
オンラインで問い合わせの連絡先フォームをご利用ください. 質問があれば,私たちのチームはできるだけ早く連絡します.